Damen

Unsere Damen sind eine aufgestellte, buntgemischte Gruppe von 13 Turnerinnen im Alter zwischen 28 und 38 Jahren.

Jeweils am Dienstagabend von 20.15 Uhr bis ca 22.00 Uhr bietet wir euch abwechslungsreiche Turnstunden. Ausdauer- und Kraftraining bringen uns zum Schwitzen, Spiele fördern unsere Koordination, Tanzen (Aerobic, Zumba usw.) lockert uns auf und das gemeinsame Turnen schweisst uns zusammen. Fürs Turnfest im Sommer trainieren wir verschiedene Disziplinen, ganz dem Motto es ist für jeden etwas dabei. Alle 2 Jahre studieren wir einen Auftritt für die spannende Abendunterhaltung im Dezember ein. Anschliessend ans Training gehen wir gemeinsam noch ins Restaurant. Bist du unser neuer Nachwuchs und hast Lust auf Sport und Geselligkeit, dann komm doch zu einer Schnupperstunde und melde dich bei:

Nadin Preisig, 071 351 27 84